АНАЛИЗ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

  • А. А. Дубовицкий ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • В. И. Попова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ

Abstract

Каждый хозяйствующий субъект, должен стремиться с максимальной полезностью, использовать имеющийся ресурсный потенциал, повышать качество реализуемой продукции, а также увеличивать уровень рентабельности своей деятельности. При этом главным вопросом выступает поиск путей получения максимальной прибыли при низких затратах в условиях ограниченности ресурсов. Поэтому  в данных условиях достижение наиболее выгодного финансового результата и дальнейшего успешного развития организации возможно, благодаря выбору эффективных способов повышения рентабельности.

Published
2020-12-28
Section
Экономические науки (16+)