СОЗДАНИЕ АЛЬТЕРНАТИВ СРЕДНЕЙ ФРАКЦИИ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА
Abstract
Статья посвящена проблеме снижения себестоимости жировых полуфабрикатов за счет повторной переработки образующихся промежуточных олеиновых фракций пальмового масла.
Статья посвящена проблеме снижения себестоимости жировых полуфабрикатов за счет повторной переработки образующихся промежуточных олеиновых фракций пальмового масла.
© Все права на материалы, находящиеся на сайте opusmgau.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на opusmgau.ru обязательна.
© ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ, 393760, Тамбовская обл., г. Мичуринск, ул. Интернациональная, д. 101, Адрес электронной почты редакции: journal.mgau@mail.ru
16+