ЦИФРОВИЗАЦИЯ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ COVID-19
Abstract
В статье речь идет об особенностях применения цифровых технологий в сфере общественного питания, рассмотрены положительные и отрицательные стороны цифровизации.
В статье речь идет об особенностях применения цифровых технологий в сфере общественного питания, рассмотрены положительные и отрицательные стороны цифровизации.
© Все права на материалы, находящиеся на сайте opusmgau.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на opusmgau.ru обязательна.
© ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ, 393760, Тамбовская обл., г. Мичуринск, ул. Интернациональная, д. 101, Адрес электронной почты редакции: journal.mgau@mail.ru
16+