ОЦЕНКА СБАЛАНСИРОВАННОСТИ ТОЛМЫ В ЛИСТЬЯХ СМОРОДИНЫ С ГОВЯДИНОЙ И БУЛГУРОМ

  • Т. Н. Сухарева ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Д. И. Пахоменко ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
Ключевые слова: рецептура, сбалансированность, листья смородины, булгур, толма, говядина.

Аннотация

В статье на основе полученных расчетов пищевой и энергетической ценности была проведена оценка сбалансированности толмы в листьях смородины с говядиной и булгуром. Полученные данные свидетельствуют о том, что при составлении рациона питания необходимо опираться на такие блюда, которые дополняют рацион по основным пищевым веществам и калорийности.

Опубликован
2023-11-03
Раздел
Технические науки (16+)