ДИНАМИКА БИОХИМИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ПЛОДОВ ГРУШИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБАХ ХРАНЕНИЯ

  • Д. А. Солопов ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • А. Ю. Меделяева ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Е. Н. Лисова ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • Ю. В. Трунов ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
Ключевые слова: груша, биохимический состав, хранение, регулируемая газовая среда.

Аннотация

В статье представлены данные по динамике биохимического состава плодов груши различных сортов. Также показана сохранность плодов груши по результатам хранения в различных атмосферах.

Опубликован
2023-11-01
Раздел
Мастерская публикаций (16+)