РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НАПИТКОВ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФРУКТОВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ

  • А. С. Ратушный ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • К. В. Брыксина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • И. А. Садомов ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • В. В. Садомова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • А. А. Васнева ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • О. В. Пустовалова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ

Abstract

В статье приводится информация об актуальности разработки напитков из молочной сыворотки с применением аронии черноплодной. Учеными Мичуринского ГАУ разработаны рецептуры и  технологии производства напитков из вторичного сырья.

Published
2019-06-04
Section
Технические науки (16+)