ПРИМЕНЕНИЕ СМЕСИ ПРИПРАВ РУССКАЯ САЛЯМИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТА КОЛБАСА «РУССКАЯ»

  • Т. Н. Сухарева ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • П. В. Бекетов ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"

Abstract

При применении Смеси приправ Русская салями в дозировке 8% при производстве колбасы «Русская», произошло улучшение показателя массовой доли поваренной соли; сенсорные показатели опытных образцов колбасы «Русская» отвечали всем требованиям ГОСТ Р 31785-2012 Колбасы полукопченые. Отличия у образцов отмечались по консистенции, вкусу и запаху. По вкусовым и ароматическим признакам дегустационная оценка показала преимущество опытного образца №2 над другими образцами.

Published
2024-07-22
Section
Научное событие (16+)